Debut en el Estadio con goleada (4-1)

El primer equipo se ha clasificado para la siguiente ronda de la Copa Catalunya al derrotar al AE Prat por un contundente 4-1, en el estreno del equipo de Joan Sánchez, en el Estadio Municipal. Óscar Gómez, con un hat-trick, y Sanku Jabbie han sido los goleadores del Hospi, en un brillante partido.

En el 14′ ya llegado el primer gol del partido, con una falta centrada por Ton Alcover, que ha provocado una jugada confusa en el interior del área que Óscar Gómez, muy atento ha rematado para abrir el marcador (1-0).

Cinco minutos más tarde, en el 19′, de nuevo Óscar Gómez, con un remate de cabeza, ha hecho el segundo tras una asistencia de Joel Lasso que ha conducido perfectamente un contragolpe (2-0).

En el 26′, ha llegado la sentencia del partido, con el tercer gol de Óscar Gómez, gracias a una gran jugada colectiva, tras un centro de Rubi en la frontal del área, dejada con el pecho de Sanku y Óscar remata de primeras para hacer el tercero (3-0). Hat-trick del tarraconense que se llevó el balón del partido firmado por todos sus compañeros.

Con el 3-0 se llegó al descanso, con muy buenas sensaciones de los hombres de Joan Sánchez, que llevan tres semanas de preparación.

A los nuevos minutos de la reanudación (54′), ha llegado el cuarto gol, obra de Sanku con un gran cabezazo, tras un saque de córner de Ton, haciendo bueno el trabajo de estrategia.

En el 68′, el AE Prat ha marcado el gol del honor, con un penalti que ha transformado Martín Lamelas, ante el portero Carles Segura, una de las caras nuevas del Hospi 23-24, cedido por el Sabadell.

Al final, gran victoria del Hospi ante un rival que se encontrará este año en 3ª RFEF y clasificación para la siguiente ronda, que nos enfrentará al CP San Cristóbal.

FITXA TÉCNICA

CE L’HOSPITALET (4): Adrià Aliaga (Carles Segura 58′), Rubén Cruz ‘Rubi’ (Vitalie Pentelei 65′), Oumar Bah (Sergi Barjuan75′), Marc Vicente, Raúl Martínez, Ton Alcover (Eric Ruiz 75′), Óscar Gómez (Cristian Lobato 46′), Albert López (Sehou Sarr 58′), Sanku Jabbie, Joel Lasso (Sergi Torres 58′) y Mamau Jabbie.

AE PRAT (1): Mujica (Adrià Rojas 46′), Valentín, Héctor (Martín 55′), Molina (Isaac Padilla 81′), Pau Caresia (Tomás 55′), Miguel Fernández (Yusef 55′), Guillem (David Adán 74′) Miki Puerto, Pol Moles, Ashot (Izan 46′) y Iván Torres.

ÁRBITRO: Cobos Pujol, Jan (Figueres). Ha mostrado tarjetas amarillas a los locales Ton Alcover, Sanku Jabbie y Mamau Jabbie y a los visitantes Miguel Fernández, Ashot y Daniel Molina.

GOLES: 1-0 Óscar Gomez, 14′; 2-0 Óscar Gómez, 19′; 3-0 Óscar Gómez, 26′; 4-0 Sanku Jabbie, 54′; 4-1 Martín Lamelas, 68′.

Partido jugado en el Estadio Municipal con la presencia de unos 500 espectadores que han podido ver el debut de las caras nuevas del Hospi como Sanku, Mamau, Oumar, Marc Vicente y jugadores que siguen entrenándose con el equipo durante la pretemporada como Eric Ruiz y Sergi Barjuan.