Victoria de oficio (1-2)

El primer equipo ha ganado este mediodía en el campo del CP San Cristóbal y sigue coliderando la clasificación. Victoria de oficio de los hombres de Joan Sánchez, que suman 6 de 6 puntos en el inicio de campeonato.

Partido trabado en Ca n’Anglada y bastante igualado ya de inicio. Hasta el minuto 40′ no se ha podido adelantar el Hospi, gracias a una falta directa, cometida sobre Adán Cabrera, y que ha transformado a Ton Alcover, superando al portero Álex Lázaro (0-1).

En el tiempo añadido del primer tiempo, penalti a favor del Hospi, provocado por Óscar Gómez, que nuevamente Ton Alcover ha transformado en el 0-2, marcador con el que se ha llegado al descanso.

En la reanudación, el San Cristóbal ha reducido distancias con el gol de penalti de Miguel Martínez (49′), haciendo el 1-2. A partir de aquí se ha volcado en hacer el empate, pero sólo ha disfrutado de un par de ocasiones claras: de Abde, que se ha perdido por encima del larguero y otro disparo de Raúl Pérez.

El Hospi ha sabido trabajarse los tres puntos en un campo bastante complicado, al que ya visitó en pretemporada, eliminando a los egarenses de la Copa Catalunya.

FITCHA TÉCNICA

CP SAN CRISTÓBAL (1): Lázaro, Sierra, Cervós, Ricki (Otero 71′), Max, Guillem, Cantí (Abde 71′), Eric, Escamilla (Joel 61′), Miguel (Rául Pérez, 81′) y Ranera (Silvestre 81′).

CE L’HOSPITALET (2): Adrià Aliaga, Rubén Cruz ‘Rubi’, Vitalie Pentelei, Marc Vicente, Raúl Martínez, Adán Cabrera (Cristian Lobato 62′), Óscar Gómez (Joel Lasso 70′), Ton Alcover, Sanku Jabbie (Sehou Sarr 85′), Mamau Jabbie (Albert López 70′) y Steve Aldo One.

GOLES: 0-1 Ton Alcover, 40′; 0-2 Ton Alcover, 47′; 1-2 Miguel Martínez, 49′.

ÁRBITRO: Serrat Susi, Pau (Terres de l’Ebre). Ha mostrado trajetas amarillas a los locales Sierra, y al banquillo a Enric Vallès, Mauro Daturi y Eduard Berrocal, y a los visitantes Mamau Jabbie y al técnico Joan Sánchez.

Partido disputado en el Municipal de Ca n’Anglada con la presencia de unos cincuenta aficionados del Hospi.