Tres puntos más para seguir líderes (1-0)

Un único gol de Óscar Gómez le da los tres puntos al Hospi que seguirá líder del campeonato. Partido salvado con solvencia, donde la labor defensiva ha vuelto a destacar, dejando la portería a cero.

El Hospi se mostró en todo momento muy seguro, y pese a ganar por la mínima, la victoria en ningún momento peligró, aunque faltó un segundo gol para acabar de redondear un partido serio.

Óscar Gómez, con su sexto gol de la temporada, ha adelantado al equipo en el 29′ recogiendo un rechace de la defensa visitante, tras una internada de Sehou. Con este marcador se ha llegado al descanso (1-0).

En la reanudación, el equipo no tuvo ninguna fisura, y aunque el Peralada lo intentó tímidamente, el marcador ya no se movió más, sumando tres puntos más, en la sexta victoria consecutiva, para continuar en lo alto de la clasificación.

El próximo sábado el equipo de Joan Sánchez jugará en el campo del CF Pobla de Mafumet (17 h).

FICHA TÈCNICA

CE L’HOSPITALET (1): Adrià Aliaga, Rubén Cruz ‘Rubi’, Vitalie Pentelei, Marc Vicente, Joel Lasso, Óscar Gómez (Sanku Jabbie 77′), Ton Alcover, Sehou Sarr (Ander Montori 70′), Albert López (Raúl Martínez 61′), Cristian Lobato (José Canario’ 77′) y Steve Aldo One.

CF PERALADA (0): Jona, Gallardo, Romero (Alan Baró 75′), Pere Espuña, Júnior (Pol Gómez 58′), Jandro (Gerard Caixàs 69′), Dani Gómez (Iker Vázquez 69′), Llorenç Busquets, Pol Cuatrecases, Ferri y Marc Padilla (Marc Gelmà 58′)

GOL: 1-0 Óscar Gómez, 29′.

ÁRBITRO: Díaz Díaz, Brian (Vallès Occidental). Ha mostrado tarjetas amarillas a los locales Vitalie, Rubi, Ton Alcover y Aliaga y a los visitantes Romero, Espuña, Gallardo y al segundo técnico Joan Tomàs.

Partido disputado en el Estadio Municipal de L’H con la presencia de unos 800 aficionados. Antes del inicio se ha guardado un minuto de silencio en memoria del secretario de nuestra junta directiva, Albert Amat, que nos ha dejado recientemente, así como los jugadores del fútbol base del CF Peralada y Base Roses. En el descanso del mismo cuatro equipos de nuestro fútbol base Cadete F, Infantil D, Sub12 E y Sub9 F ha ofrecido los torneos que han ganado durante la Navidad.