Vuelve la victoria! (2-0)

Séptima victoria en casa, decimotercera del campeonato, del primer equipo que se ha impuesto al CP San Cristóbal por un cómodo 2-0 y rompe una racha de dos derrotas consecutivas.

Un gol en cada parte, de Óscar Gómez y Ton Alcover, certificó el triunfo para los hombres de Joan Sánchez, que más bien fue corto, viendo las numerosas ocasiones claras que dispuso el equipo.

En la primera parte, destaca el gol de cabeza de Óscar Gómez (26′), a centro de Albert López, que ha abierto el marcador (1-0). El futbolista tarraconense ha marcado su séptimo gol, siendo el máximo goleador del Hospi.

Antes del descanso, el equipo ha tenido dos ocasiones con peligro de Joel Lasso y un disparo de Marc Vicente que ha sacado al guardameta.

En la reanudación, en el 56′, nuevo gol local con el gran remate de semivolea de Ton Alcover, desde fuera del área, anotando su quinto gol en lo que llevamos de liga (2-0).

A continuación, el portero Adrià Aliaga ha estado providencial sacando un remate, desde la frontal de la pequeña, de Óscar Sierra.

En esta segunda parte, el Hospi dispuso de ocasiones claras para ampliar la ventaja, como un disparo de Sehou y un doble remate de Albert López y Sanku, pero no hubo acierto final.

Al final, sumamos tres puntos que nos mantienen en plena lucha con el Olot por la plaza de ascenso directo.

FICHA TÉCNICA

CE L’HOSPITALET (2): Adrià Aliaga, Rubén Cruz ‘Rubi’, Marc Vicente, Raúl Martínez (Mamau Jabbie 46′), Joel Lasso, José ‘Canario’ (Cristian Lobato 67′), Óscar Gómez (Sanku Jabbie 59′), Ton Alcover (Jaume Fernández 80′), Albert López, Ander Montori (Sehou Sarr 59′) y Steve Aldo One.

CP SAN CRISTÓBAL (0): Priego, Sierra, Cervós, Ricki, Iván (Piovaccari 63′), Yeray, Otero (Xiaoke 46′), Olmo, Joao (Max Llovera 46′), Miki (Escamilla 46′) y Ranera.

GOLES: 1-0 Óscar Gómez, 26′; 2-0 Ton Alcover, 59′.

ÁRBITRO: Rimbau Guillaumes, Sergi (Girona). Ha mostrado tarjetas amarillas a los locales Ton Alcover y Raúl Martínez y a los visitantes Sierra, Max Llovera, Yeray y al técnico Cristian García, que también ha visto tarjeta roja directa, expulsado en el 85′.

Partido disputado en el Estadio Municipal de L’H con la presencia de unos 600 aficionados. Los jugadores y cuerpo técnico del CE L’Hospitalet han lucido un brazalete verde para conmemorar el Día contra el Cáncer, que se celebra hoy domingo, 4 de febrero.