En tres minutos, victoria asegurada (2-0)

¡Vuelve el triunfo! El primer equipo se ha impuesto a la UE Vilassar de Mar por 2-0, en un triunfo trabajado y al mismo tiempo en un partido bastante controlado por el conjunto de Joan Sánchez, que rompe así una racha de dos derrotas consecutivas.

Tras una primera parte igualada, donde sólo destaca un disparo de Óscar Gómez (10′) como ocasión más clara, ha sido en el inicio del segundo tiempo donde el Hospi ha desiquilibrado el partido.

El primer gol llegó gracias a una genialidad de Joel Lasso (51′), que ha cruzado perfectamente un disparo desde fuera del área para establecer el 1-0. El futbolista anoiense ha marcado su sexto gol de la temporada.

Tres minutos más tarde (54′), un cabezazo del defensa One, tras una falta servida por Ton Alcover, ha puesto el 2-0 en el electrónico. El jugador balear ha anotado su segundo gol en la liga.

Con estos dos goles, el Hospi ha tenido una segunda mitad suficientemente tranquila para llegar a su fin y sumar un triunfo balsámico y merecido.

El equipo sigue segundo en la clasificación y el próximo domingo visitará el campo del CFJ Mollerussa (12h).

FICHA TÉCNICA

CE L’HOSPITALET (2): Adrià Aliaga, Rubén Cruz ‘Rubi’, Marc Vicente, Raúl Martínez (Vitalie Pentelei 79′), Joel Lasso (Cristian Lobato 72′), Óscar Gómez (Sanku Jabbie 62′), Ton Alcover, Sehou Sarr, Albert López (Ander Montori 72′), Mamau Jabbie y Steve Aldo One.

UE VILASSAR DE MAR (0): Baño, Casals, Reche, Bona, Molins, Aleix, Montalbán (Júnior 66′), Esteve (Joel Gómez 88′), Adri (Bocardo 66′), Fuster (Alhagi 66′) y Alberto (Batalla 88′).

GOLES: 1-0 Joel Lasso, 51; 2-0 Steve Aldo One, 54′.

ÁRBITRO: Ollé Lladó, Josep (Tarragona). Ha mostrado tarjetas amarillas a los locales Ander Montori, Ton Alcover y Raúl Martínez y al visitante Aleix Díaz.

Partido disputado en el Estadio Municipal de L’H con la presencia de unos 600 aficionados. Antes de empezar el partido se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria del trágico incendio de Valencia. En el descanso, el equipo Cadete femenino ha ofrecido a la afición el trofeo de La Franja Cup ganado recientemente.