Sin suerte de cara a gol (1-2)

Derrota inesperada del primer equipo al caer ante la UE Rapitenca (1-2) y verse frenadas las aspiraciones de poder ser campeón liguero.

El partido ya se ha torcido en el 10′ con el gol visitante de Adam situando el 0-1. Sin embargo el Hospi ha intentado rápidamente buscar el empate y ha tenido oportunidades claras con las ocasiones de Rubi (16′), Ander Montori (25′) y Albert López (26′), éste con un disparo al larguero.

Fruto de esta insistencia llegó el empate de Raúl Martínez (32′), que con un remate de cabeza, volvió a poner las cosas en su sitio.

Antes del descanso, Joel Lasso tuvo dos buenas ocasiones en el 37′ y 39′, y también Albert López (42′) y Óscar Gómez (43′), pero no hubo suerte para marcar el segundo gol. Con 1-1 ha finalizado el primer tiempo.

En la reanudación, jarra de agua fría con el 1-2, de nuevo de Adam (55′), marcador que ha sido insuperable para el equipo, que hoy no ha estado acertado en los metros finales. De nuevo el conjunto de Joan Sánchez ha dispuesto de ocasiones con peligro de Vitalie y Joel Lasso pero tampoco ha habido acierto.

Tropiezo no previsto antes de visitar el próximo jueves el campo del Reus FC Reddis (20.30h).

FICHA TÉCNICA

CE L’HOSPITALET (1): Adrià Aliaga, Rubén Cruz ‘Rubi’, Vitalie Pentelei, Raúl Martínez, Joel Lasso, Óscar Gómez (Sehou Sarr 63′), Albert López, Raúl Ferrer (Marc Vicente 80′), Cristian Lobato, Ander Montori (Sanku Jabbie 63′) y Steve Aldo One.

UE RAPITENCA (2): Dan Reverté, Scheckermann, Xavi Samper, Martínez, Fores, Airam (Barragán 80′), Moussa, Álex Samper, Adam, Ian Arques y José Carlos.

GOLES: 0-1 Adam, 10′; 1-1 Raúl Martínez, 32′; 1-2 Adam, 55′.

ÁRBITRO: Cobos Pujol, Jan (Figueres). Ha mostrado tarjetas amarillas a los locales Raúl Martínez y Lobato y al visitante Scheckermann.

Partido jugado en el Estadio Municipal con la presencia de unos 450 espectadores. Antes del inicio se ha guardado un minuto de silencio en memoria del extécnico del Hospi, Roberto Puerto, que nos ha dejado recientemente.