Preparados para el Play off (2-0)

El primer equipo ha cerrado la liga regular con un triunfo muy cómodo ante el CF Pobla de Mafumet (2-0) con goles de Óscar Gómez y Raúl Ferrer.

Un gol a cada parte le ha dado el triunfo a los hombres de Joan Sánchez que ya se preparan para el duelo de Play off ante el AE Prat.

En el primer tiempo, aunque la Pobla ha dispuesto de un disparo al larguero, Óscar Gómez (21′) ha abierto el marcador con una semivaselina que ha superado al portero visitante. El tarraconense ha marcado su decimotercer gol de la temporada.

En el primer minuto de la reanudación, un centro de Ton Alcover ha sido rematado con la cabeza por Raúl Ferrer para anotar el 2-0 y su segundo gol del curso.

El Hospi ha cerrado la liga regular sumando la 22ª victoria, quinta consecutiva, en un tramo final perfecto con 11 goles a favor y 1 en contra.

El próximo domingo comienza el Play off de ascenso a 2ª RFEF con el partido de ida en el campo del AE Prat (12.30h).

FICHA TÉCNICA

CE L’HOSPITALET (2): Adrià Aliaga, Marc Vicente, Raúl Martínez, Óscar Gómez (Sanku Jabbie 60′), Ton Alcover (Cristian Lobato 70′), Jesús Pozo (Mamau Jabbie 60′), Raúl Ferrer (Nil Valero 70′), Ander Montori, Jaume Fernández, Rubén Gómez (Sehou Sarr 60′) y Roberto Owono.

CF POBLA DE MAFUMET (0): Pepo, Urbina, Boaz, Robledo (Arnau Sans 58′), Santi Guzmán, Barragán (Teo Pozo 79′), Grabulosa (Pachón 67′), Céspedes (Montagut 46′), Danilo (Dani García 67′), Pavón y Rey.

GOLES: 1-0 Óscar Gómez, 21′; 2-0 Raúl Ferrer, 46′.

ÁRBITRO: Curiel Riera, Pol (Osona). Ha mostrado tarjetas amarillas al local Ander Montori y a los visitantes Barragán y Pavón.

Partido disputado en el Estadio Municipal de L’Hospitalet con la presencia de unos 400 espectadores. En el descanso del partido los equipos Juvenil D y Sub9 E masculinos y Cadetes e Infantil B femeninos han ofrecido los campeonatos de liga y torneos ganados recientemente.