Brillante segunda parte para acercarse al objetivo (4-0)

Gran partido del Hospi goleando a la Montañesa gracias a las dianas de Ton Alcover, de nuevo de falta directa, José ‘Canario’ de penalti, Adán Cabrera y Albert López, para sumar un triunfo que nos permite acercarnos al play de off de ascenso, a falta de tres jornadas para el final.

Después de unos primeros 40 minutos bastante igualados, con tan solo un cabezazo mal conectado por muy poco de Albert López (25′), el partido lo ha desatascado Ton Alcover (44′) con su especialidad, disparo de falta de directa, esta vez de más de 40 metros, que volvió a sacar el polvo de la portería que da a la calle Residencia (1-0). Golazo de Ton, tercero de forma consecutiva en dos jornadas, y sexto del tarraconense esta temporada.

Con este buen sabor de boca ha terminado el primer tiempo. En la reanudación, hemos podido ver la mejor versión del Hospi que rápidamente ha marcado el gol de la tranquilidad después de una asistencia milimétrica de José ‘Canario’, resuelta con una gran definición por Adán Cabrera (52′ ), que ha marcado su cuarto gol con la franji-roja (2-0).

Tres minutos más tarde (55′), buena internada de Rubén Cruz ‘Rubi’ que ha provocado el penalti, con el que Canario, con un disparo potente ha hecho el 3-0. Quinto gol del jugador de Gran Canaria.

Jugando a placer ha llegado el cuarto gol del equipo de Hèctor Simón, con una buena jugada de Miquel Ripoll, y obra de un omnipresente Albert López (65′) que ha cerrado la goleada en el Estadio (4-0 ). Éste es el cuarto gol del jugador de Castellbisbal.

Minutos después el propio Albert López estrelló un disparo al palo, que podía haber ampliado aún más el marcador, como las claras ocasiones posteriores de Miquel Ripoll y Roger Peris.

Tres puntos más para el Hospi que amplía sus opciones para clasificarse matemáticamente para el play off de ascenso, a falta de 3 jornadas.

El próximo domingo, visita al CE Europa (12 h), líder del campeonato, donde el Hospi buscará certificar prácticamente su presencia en las eliminatorias de ascenso.

FITXA TÉCNICA

CE L’HOSPITALET (4): Adrià Aliaga, Rubén Cruz ‘Rubi’, Marc Pedraza (Jesús Pozo 64′), Cristian Gómez (Roger Peris 71′), Adán Cabrera (Kilian Durán 64′), José ‘Canario’, Miquel Ripoll, Ton Alcover (Rául Martínez 71′), Albert López (Raúl Pérez 78′), Cristian Lobato y Steve Aldo One.

CF MONTAÑESA (0): Eric Mourin, Xavi Murcia, Sandival, Moyano, Pedro Bilbao (Marc Muñoz 61′), Eric Ruiz, Velillas (Roland 71′), Sanneh, Dimas (Marçal Cases 71′), Joel (Favio 61′) y Abdoul (Eric Jiménez 61′).

GOLES: 1-0 Ton Alcover 44′; 2-0 Adán Cabrera 52’; 3-0 José ‘Canario’ (p) 55′; 4-0 Albert López 65′.

ÁRBITRO: Fernández Morillo, José Antonio (Barcelona). Ha mostrado targeta amarilla a los locales Steve Aldo One y Jesús Pozo y a los visitantes Dimas, Moyano, Abdoul y Roland.

Partido jugado en el Estadio Municipal de L’Hospitalet con la presencia de 500 espectadores, unos 50 del CF Montañesa.