Cerramos noviembre invictos (2-0)

Victoria práctica del primer equipo que se ha impuesto en el filial del Girona, 2-0, con goles de Joel Lasso y Sehou Sarr. Con este triunfo el conjunto de Joan Sánchez sigue a un punto del líder, el Olot.

Abrió el marcador el delantero Joel Lasso (21′), con un gran disparo cruzado desde la frontal del área. El anoiense ha hecho su tercero en la liga. Con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el gol de Sehou Sarr en el 72′, ha certificado el triunfo. El delantero de Canovelles se ha estrenado esta temporada en cuanto a la mesa de goleadores.

Otros tres puntos para el Hospi que sigue sumando. Tercer triunfo en cuatro jornadas, más un empate, que cierran un excelente mes de noviembre.

FITXA TÉCNICA

CE L’HOSPITALET (2): Adrià Aliaga, Rubén Cruz ‘Rubi’, Vitalie Pentelei, Marc Vicente, Raúl Martínez (José ‘Canario’ 73′), Óscar Gómez (Sehou Sarr 70′), Ton Alcover (Adán Cabrera 85′), Albert López, Cristian Lobato, Joel Lasso (Jaume Fernández 75′) y Steve Aldo One.

GIRONA FC ‘B’ (0): Lucas García, Marc Alegre (Wadi 83′), Antal, Iker, Miguel A. Sánchez (Sarasa 62′), Solans (Gerard 62′), Almansa, Ot Serrano (Monjonell 76′), Enric García, Minsu y Marc Aznar (Dmytro 76′).

GOLES: 1-0 Joel Lasso, 21′; 2-0 Sehou Sarr, 72′.

ÁRBITRO: Vicente Delmar, Adrià (Vallès Occidental). Ha mostrado tarjetas amarillas a los locales Rubi, Joel Lasso, Ton Alcover y Lobato.

Partido disputado en el Estadio Municipal con la presencia de unos 700 espectadores.