Encallados (3-2)

El primer equipo vuelve de tierras gerundenses de vacío, después de caer por 3-2 en el campo del filial del Girona. El conjunto de Joan Sánchez sigue luchando por asegurar la segunda plaza del campeonato y afrontar con mejores condiciones el play off de ascenso.

Este mediodía derrota por la mínima, en un partido con alternancias en el marcador y donde el equipo siempre ha tenido la opción de llevarse la victoria.

En la primera parte, destacan dos disparos lejanos de Raúl Martínez (23’y 33′), como ocasiones más peligrosas del Hospi. Con empate 0 se ha llegado al descanso.

En la reanudación, el partido ha sido más animado con ocasiones y goles para ambos equipos.

En el 51′, primer gol del Hospi, de Raúl Martínez, que ha sido muy pícaro aprovechando un rechace de un saque de esquina (0-1). Tercer gol del pratense en lo que llevamos de liga.

Dos minutos después (53′), empate del filial gerundense (1-1), obra de Carles Garrido, autor él mismo del segundo gol local en el 61′ (2-1).

En el minuto 72, el Hospi ha aprovechado un penalti para volver a empatar el partido, gracias al gol anotado por Albert López. El de Castellbisbal ha marcado su noveno gol de la temporada.

Los locales han marcado el gol de la sentencia definitiva, con un tercer tanto en el 83′ de Enric García, que ha impedido al Hospi rascar algo positivo de Riudarenes.

Sin embargo, en el 85′, el defensa Vitalie Pentelei ha tenido una buena ocasión para empatar, pero su disparo ha sido despejado por el portero gerundense.

El próximo partido será el próximo domingo contra el FC l’Escala, en el Estadio Municipal (12h).

FICHA TÉCNICA

GIRONA FC ‘B’ (3): Juanvi, Alegre, Miguel (Enric 73′), Papa, Justin (Ot Serrano 80′), Dymitro (Minsu 80′), Comas, Almansa, Carles (Dawda 80′), Biel y Sarasa (Marc Aznar 89′)

CE L’HOSPITALET (2): Carles Segura, Rubén Cruz ‘Rubi’, Vitalie Pentelei, Raúl Martínez, Óscar Gómez (Sanku Jabbie 64′), Sehou Sarr (Cristian Lobato 46′), Albert López (Jesús Pozo 80′), Raúl Ferrer (Marc Vicente 35′), Ander Montori (Nil Valero 64′), Mamau Jabbie y Steve Aldo One.

GOLES: 0-1 Raúl Martínez, 51′; 1-1 Carles Garrido, 53′; 2-1 Carles Garrido, 61′; 2-2 Albert López (p), 72′; 3-2 Enric García, 83′.

ÁRBITRO: Martín Varas, Juan Manuel (Baix Llobregat). Ha mostrado tarjetas amarillas al local Biel y a los visitantes Óscar Gómez y Sanku.

Partido jugado en el Municipal de Riudarenes con la presencia de unos 50 aficionados del CE L’Hospitalet.