Final de trajecto (3-2)

Fin de la temporada 2022-23 para el primer equipo que no ha podido superar la eliminatoria ante el San Cristóbal, que ha pasado ronda gracias a su mejor clasificación en liga regular. En Terrassa, el equipo de Hèctor Simón ha caído 3-2, y no ha podido hacer buena la victoria por la mínima del partido de ida.

El Hospi fue víctima de una mala salida, con una primera media hora de partido donde los locales se situaron 3-0 en el marcador, con goles de Tom Diawara (11′), Kevin (19′) y Sanku ( 30′). Demasiada losa para el equipo que se ha ido al descanso con tan sólo dos acciones de peligro de Albert López (9′) y de Ton Alcover (38′) de falta directa.

En la reanudación, todo ha sido diferente y el Hospi se ha crecido ante la adversidad, siendo el claro dominador del partido. Un primer aviso de Roger Peris (69′) ha estado a punto de reducir diferencias, gol que ha llegado dos minutos más tarde, gracias a Albert López (71′), aprovechando una gran jugada individual de Miquel Ripoll, situando un esperanzador 3 -1. El jugador de Castellbisbal ha marcado su séptimo gol esta temporada.

A partir de ahí, los de Simón han asediado el área egarense para intentar forzar al menos la prórroga. Premio que ha llegado gracias al gran cabezazo de Steve Aldo One (88′) situando el 3-2, marcador que empataba la eliminatoria. El balear ha marcado su primer gol del curso.

En tiempo añadido, Miquel Ripoll con un gran disparo, tuvo el empate a 3, pero un defensa lo desvió con la cara, cuando iba dentro, enviando el partido a la prórroga.

En el tiempo extra, la chispa del Hospi se ha ido apagando, hasta llegar al final con el 3-2, que sin tanda de penaltis, ha clasificado al San Cristóbal para la siguiente eliminatoria.

Gran esfuerzo del equipo, sobre todo en la segunda parte, pero no ha sido suficiente para remontar el marcador.

La próxima temporada el Hospi seguirá en 3ª RFEF.

FITXA TÉCNICA

CP SAN CRISTÓBAL (3): Álvaro, Sierra, Ricki, Max, Guillem (David López 85′), Sanku (Ricard 99′), Cantí (Eric Cañete 33′), Tom, Ion, Kevin (Ranera 33′) y Álex (Juan Carlos 117′).

CE L’HOSPITALET (2): Adrià Aliaga, Rubén Cruz ‘Rubi’, Adrià Parra, Cristian Gómez, Miquel Ripoll (Vitalie Pentelei 114′), Ton Alcover (Raúl Pérez 63′), Kilian Durán (Roger Peris 46′), Albert López, Jesús Pozo (Raúl Martínez 46′), Cristian Lobato y Steve Aldo One.

GOLES: 1-0 Tom Diawara, 11′;  2-0 Kevin, 19′; 3-0 Sanku, 30′; 3-1 Albert López, 71′; 3-2 Steve Aldo One, 88′.

ÁRBITRO: Rimbau Guillaumes, Sergi Manuel (Girona). Ha mostrado targeta amarilla a los locales Ion, Guillem, Sanku, Álex y David López y a los visitantes Ton Alcover, Rubi, Raúl Martínez y Parra.

Partit disputado en el Municipal de Ca n’Anglada de Terrassa, con la presencia de unos 200 seguidores del CE L’Hospitalet.