Inicio de 2023 con buen pie (3-0)

El primer equipo ha empezado con muy buen pie el 2023, después del triunfo de este mediodía ante la FE Grama (3-0), con goles de Albert López, Sehou Sarr y Adrià Parra. El equipo de Hèctor Simón, que ha hecho un buen partido, se acerca así a las plazas de play off.

La primera parte ha sido bastante igualada hasta que en el minuto 43, Albert López ha abierto la lata con el 1-0, tras una buena asistencia de Miquel Ripoll. Con este gol, tercero del futbolista de Castellbisbal, el equipo se ha marchado con mucha tranquilidad al vestuario, después de unos 45 minutos con poco peligro en las áreas, salvo una ocasión y un gol anulado a Ripoll.

Con el marcador a favor, el Hospi salió en la reanudación a rematar el partido, y no fue hasta el 65′ cuando Sehou Sarr provocó el error de la defensa rival y no perdonó ante el portero Guiseris, haciendo el 2-0, y colocando tierra por medio con los colomenses. El delantero de Canovelles ha marcado su segundo tanto de la temporada.

Antes del final (85′), nuevo gol del Hospi a balón parado, con un saque de esquina de Rubén Peris, que ha reaparecido después de semanas lesionado, y que Adrià Parra, con la ayuda de un rival, ha aprovechado para anotar el 3-0. Segundo gol en liga del defensa de La Roca del Vallès.

Antes del pitido final, Sehou Sarr y Raúl Pérez podían haber ampliado el marcador con ocasiones bastante claras ante portería pero sin suerte en el disparo.

Tres puntos más que suma el Hospi, segunda victoria consecutiva, primera de la segunda vuelta, que sitúa a los de Hèctor Simón a tres puntos del play off que marca el CF Peralada.

El próximo domingo (11.45h) primer desplazamiento de la segunda vuelta, con la visita por primera vez en partido oficial, a la UE Tona.

FITXA TÈCNICA

CE L’HOSPITALET (3): Adrià Aliaga, Rubén Cruz ‘Rubi’, Adrià Parra, Marc Pedraza (Vitalie Pentelei 46′), Raúl Martínez (Cristian Gómez 60′), José ‘Canario’ (Rául Pérez 72′), Miquel Ripoll (Roger Peris 60′), Sehou Sarr, Albert López (Álex García 72′), Cristian Lobato y Steve Aldo One.

FE GRAMA (0): Guiseris, David Adan (Canteras 75′), Trilla, Adri Gimeno (Joan Gual 55′), Antonicelli, Montalbán (Mike Alexander 55′), Escarrabill, David Acedo, Roger García (Guiteras 75′), Marc (Cifuentes 55′) y Guillem.

GOLES: 1-0 Albert López 43′; 2-0 Sehou Sarr 65′; 3-0 Adrià Parra 85′.

ÁRBITRO: Gonzales Moreno, Edwar Miguel  (Barcelona). Ha mostrado targeta amarilla a los locales Steve Aldo One (quinta de ciclo), Raúl Martínez, Cristian Gómez y al fisioterapeuta Jordi Pumarola, y a los visitantes Roger García, Escarrabill, Trilla y Joan Gual.

Partido jugado en el Estadio Municipal de L’H con la presencia de unos 400 espectadores. Antes de empezar se ha guardado un minuto de silencio en memoria del exportero del club Juan Velasco Rosell.