La liga sigue muy viva! (1-0)

¡Hay liga! Un único gol de Albert López, «Superlópez», como le llama la afición ha sido suficiente para derrotar al líder, Olot, y acercarse a cuatro puntos de la primera plaza del campeonato.

El gol ha sido muy tempranero, gracias a la conexión perfecta Rubi-Albert. Una internada del lateral derecho, tras una triangulación del centro del campo, ha permitido un centro milimétrico, para que Albert López rematara con la cabeza de forma cómoda y abrir el marcador en el minuto 5.

Con ese gol, el equipo ha sabido jugar durante los minutos restantes, defendiendo con acierto el marcador ante el líder y buscando un segundo gol, que nos hubiera dado también el average particular.

El Olot ha buscado el empate pero se ha encontrado un acertado Adrià Aliaga que siempre ha deshecho las ocasiones con peligro que han llegado.

Al final, tres puntos de oro ante la mejor entrada de la temporada en el Estadio Municipal. 1.750 personas asistieron al partido animando con ganas en todo momento.

El próximo domingo llega el desplazamiento más corto. El conjunto de Joan Sánchez visita el campo del AE Prat (12:30 h).

FICHA TÉCNICA

CE L’HOSPITALET (1): Adrià Aliaga, Rubén Cruz ‘Rubi’, Marc Vicente, Raúl Martínez, Joel Lasso (Cristian Lobato 74′), Ton Alcover, Sehou Sarr, Albert López (Ander Montori 70′), Sanku Jabbie (Óscar Gómez 64′), Mamau Jabbie (Vitalie Pentelei 74′) y Steve Aldo One.

UE OLOT (0): Mourin, Maynau, Barnils, Juvi, Terma (Ufano 63′), Marc Mas, Pedro, Forés, Uri González, Bigas (Blázquez 74′) y Chabboura (Roquet 84′).

GOL: 1-0 Albert Lopez, 5′.

ÁRBITRO: Serrat Susi, Pau (Terres de l’Ebre). Ha mostrado tarjetas amarillas a los locales Rubi, Raúl Martínez, Lobato y Óscar Gómez y a los visitantes Barnils y al técnico Pedro Dólera.

Partido jugado en el Estadio Municipal de L’H con la presencia de 1.750 espectadores, una cincuentena de aficionados de la UE Olot. Al descanso ha salido a saludar al equipo Sub9 F que ya ha ganado el título liguero y ha ascendido a 2ª División.