Nueve de nueve, en un inicio de liga espectacular (4-0)

El primer equipo ha comenzado el campeonato de la mejor forma posible, sumando tres victorias en tres jornadas, con 9 goles a favor y tan sólo 1 en contra. Números perfectos para iniciar la liga que hacen que el conjunto de Joan Sánchez sea líder del grupo, junto a la UE Tona.

Este domingo, exhibición ante el CF Badalona, ​​con una gran victoria, 4-0, con dos goles de Albert López, Óscar Gómez y José Canario, que confirma el buen momento también de juego.

El primer gol, en el minuto 21′, anotado por el mejor hombre del partido, Albert López (1-0), que con un disparo cruzado batió a Carlos Craviotto, ex jugador del club, segundo en la historia con 286 partidos.

El Hospi ha sido el claro dominador del partido y el Badalona sólo ha inquietado con una cesión al portero (29′), que entre Mamau y el propio Aliaga han sacado desde la frontal de la pequeña.

Con el 1-0 se llegó al descanso. En la reanudación, en el 53′, gol de la tranquilidad, tras un excelente centro de Adán Cabrera, que Óscar Gómez ha rematado con un gran cabezazo (2-0). Éste es el segundo gol del tarraconense esta temporada.

Con el equipo jugando a placer, Albert López (67′), con un gran disparo con pierna izquierda, ha marcado el 3-0 y su tercer gol en esta liga.

Sehou Sarr pudo hacer el cuarto (84′), pero el palo rechazó su disparo, tras una buena jugada individual. Cuarto gol que ha llegado en tiempo añadido, con un penalti, provocado por Sanku, y transformado por José Canario (90′), que hoy volvía a disfrutar de minutos después de su lesión.

Al final, otros tres puntos y muy buena imagen del equipo ante la afición. El próximo domingo, el Hospi jugará en el campo de la UE Castelldefels (12 h).

FICHA TÉCNICA

CE L’HOSPITALET (4): Adrià Aliaga, Rubén Cruz ‘Rubi’, Marc Vicente, Raúl Martínez (José Canario’ 70′), Adán Cabrera (Sehou Sarr 70′), Óscar Gómez (Cristian Lobato 63′), Ton Alcover (Vitalie Pentelei 76′), Albert López, Joel Lasso (Sanku Jabbie 63′), Mamau Jabbie y Steve Aldo One.

CF BADALONA (0): Carlos Craviotto, Cristian Márquez, Kilian Durán, Salcedo, Joel (Dani Homet 61′), Peña (Arnau 74′), Batanero (Abel Cortina 85′), Walid (Carlos Martínez 74′), Larrosa (Bruno Vinicius 61′), Adri y Sergio.

GOLES: 1-0 Albert López, 21′; 2-0 Óscar Gómez, 54′; 3-0 Albert López, 67′; 4-0 José ‘Canario’ (p), 90′.

ÁRBITRO: Espallargas Casellas, Lluís (Barcelona). Ha mostrado tarjetas amarillas al local Raúl Martínez y a los visitantes Kilian Duran, Peña y Cristian Márquez (2), expulsado en el 90′.

Partido disputado en el Estadio Municipal ante unos 600 espectadores. En el palco, el presidente de la Federación Catalana de Fútbol, ​​Joan Soteras.