Penalti en contra para no ganar (1-1)

Un penalti señalado por Brian Díaz Díaz, y precedido de una falta sobre Sehou, en el minuto 93 ha impedido al Hospi sumar los tres puntos en su desplazamiento al campo del Reus FC Reddis (1-1).

El equipo de Joan Sánchez tenía la victoria casi en el saco, después de remar durante 90 minutos ante las embestidas de los locales, que han tenido opción de empatar mucho antes del tiempo añadido. La actuación del portero Carles Segura ha evitado la derrota del Hospi.

El tarraconense Óscar Gómez, con un gran remate de cabeza, a saque de falta de Ton Alcover, en el 27′, ha sido el goleador de esta noche.

El primer equipo se toma unos días de descanso para volver a la competición el próximo día 7 de abril ante la UE Tona.

FICHA TÉCNICA

REUS FC REDDIS (1): Verdejo, Alberto Benito, Xavi Molina, Xavi Jaime, Ricardo Vaz, Pol Benito (Sardà 81′), Aitor Serrano, Andy Alarcón, Hugo Moreno, Raúl Melo (Argilaga 64′) e Ian (Hugo Toivonen 46′).

CE L’HOSPITALET (1): Carles Segura, Rubén Cruz ‘Rubi’, Vitalie Pentelei, Joel Lasso (Sehou Sarr 59′), Óscar Gómez (Sanku Jabbie 68′), Ton Alcover, Albert López, Raúl Ferrer (Jesús Pozo 82′), Ander Montori (Cristian Lobato 68′), Mamau Jabbie y Steve Aldo One (Marc Vicente 82′).

GOLES: 0-1 Óscar Gómez, 54′; 1-1 Sardà 95′.

ÁRBITRO: Díaz Díaz, Brian (Vallès Occidental). Ha mostrado tarjetas amarillas a los locales Ricardo Vaz y Xavi Jaime y a los visitantes One, Joel Lasso, Vitalie, Carles Segura, Ton Alcover, Rubi, Sehou y Mamau.

Partido disputado en el Estadio Municipal de Reus con la presencia de una cincuentena de seguidores del Hospi.