Sin acierto en los metros finales (1-0)

El primero cayó este domingo en Badalona por la mínima, encajando la tercera derrota a domicilio de forma consecutiva. Un gol local antes de llegar al descanso, ha privado al conjunto de Joan Sánchez arrancar algo positivo.

De Marco (40′), con un remate de cabeza muy afortunado, ha perforado la portería de Adrià Aliaga, para desfilar al descanso con el 1-0 para los badaloneses.

La falta de acierto en los metros finales, no materializando las ocasiones con peligro, ha sido la clave de un partido donde el Hospi ha merecido más. Una de las ocasiones más claras ha sido protagonizada por Sanku en el 65′, pero Craviotto ha estado muy acertado.

Sehou en el 73′ y 75′, también lo ha probado con dos remates que han salido rozando el palo, y One, en el último minuto, también lo ha probado con un fuerte disparo desde la frontal, pero sin acierto final.

Al final derrota por la mínima, a la espera de los dos próximos partidos en casa ante UE Castelldefels (12 h) y UE Vilassar de Mar (12.30 h).

FICHA TÉCNICA

CF BADALONA (1): Craviotto, Cristian (Arnau 67′), Kilian (Adri 59′), Estellés, Manrique, Bioque, Batanero, Walid (Hugo 75′), Toni Larrossa (Carlos 75′), De Marco y Dani Homet.

CE L’HOSPITALET (0): Adrià Aliaga, Rubén Cruz ‘Rubi’, Vitalie Pentelei, Marc Vicente, Raúl Martínez (José ‘Canario’ 46′), Joel Lasso, Óscar Gómez (Sanku Jabbie 59′), Ton Alcover, Albert López (Cristian Lobato 69′), Ander Montori (Sehou Sarr 46′) y Steve Aldo One.

GOL: 1-0 De Marco, 40′.

ÀRBITRO: Fernández Morillo, José Antonio (Barcelona). Ha mostrado tarjetas amarillas a los locales Craviotto, Dani Homet, Estellés, Manrique y Batanero y a los visitantes Sanku, Ton Alcover y Raúl Martínez (quinta de ciclo).

Partido disputado en el Estadio Municipal de Badalona, con la presencia de unos 400 aficionados, una treintena del CE L’Hospitalet.