Sumamos un punto (1-1)

El primer equipo ha sumado un punto en el partido de la tercera jornada liguera. El Hospi ha tenido un buen golpe de suerte, después de que el Cerdanyola ha fallado un penalti en el minuto 94′, que podía haber significado la derrota.

El equipo de Joan Sánchez se ha adelantado en el 14′, con un gol de Joel Lasso, tras un centro milimétrico de Víctor Álvarez (1-0). Primer gol de la temporada del jugador de La Llacuna.

El empate visitante llegó justo después de una gran ocasión de Sanku (43′), que con una chilena intentó perforar la portería del rival. Youssef, el jugador que más destacó en los verdes, superó a Aliaga en el añadido de la primera parte (1-1).

En la reanudación, el marcador ya no se ha movido, aunque Sanku y Sehou han tenido una muy buena ocasión doble en el 62′, y Lasso en el 79′.

En el 94′, jugada clave del partido, penalti a favor de los de Santi Álvarez, que Joel Castillo ha enviado por encima del larguero.

Al final, reparto de puntos, y pensar en el duelo del próximo domingo en el campo de la UE Tona (12.45h).

FICHA TÉCNICA

CE L’HOSPITALET (1): Adrià Aliaga, Ramón Marimón (Mamau Jabbie 72′), Vitalie Pentelei, Sergio Ayala, Joel Lasso, Sanku Jabbie, Ton Alcover (Adri Díaz 61′), Sehou Sarr (Izan Maldonado 72′), Víctor Álvarez, Pol Ballesteros (Carlos Martínez 61′) y Lluís Estebe.

CERDANYOLA FC (1): Víctor López, Xavi Murcia, Otero, Álex Fernández (Carlos Portero 87′), Javi López (Otman 87′), Eric, Albert Ruiz (Miki Puerto 78′), Youssef (Joel Castillo 68′), Jordi Solé, Pepe (Jordi Avilés 68′) y Toni Vargas.

GOLES: 1-0 Joel Lasso, 14′; 1-1 Youssef, 45′.

ÁRBITRO: Bergaja Ruiz, Ángel (Girona). Ha mostrat tarjetas amarillas a los locales Ramón Marimón, Mamau y Izan y a los visitantes Albert Ruiz, Pepe, Youssef y Eric Ruiz.

Partido jugado en el Estadio Municipal de L’Hospitalet con la presencia de unos 500 espectadores. En el descanso, el equipo Cadete A femenino ha ofrecido al público el Trofeo Memorial Óscar Hurtado Rodríguez ganado recientemente.