Superados en la Pobla (3-0)

El Hospi ha visitado el campo de la Pobla de Mafumet sin llevarse nada positivo, en un partido donde el equipo ha sido superado por el rival. El equipo encajó la tercera derrota de la temporada, aunque seguirá, almenos, colíder del campeonato.

En la primera parte ha llegado el primer gol tarraconense, de Barragán (37′), marcador con el que hemos ido al descanso (1-0).

En la reanudación, los hombres de Joan Sánchez no han podido remontar el partido, pese a mejorar y las ocasiones claras de Sanku y Sehou en el 72′ y 73′.

Los locales con dos goles más, de Guzmán (52′) y Torrents (75′), han sentenciado el partido, sin dar opción al Hospi de poder arañar al menos un punto.

Tercera derrota de la liga, segunda a domicilio, en un campo donde estadísticamente el Hospi siempre sufre.

FICHA TÉCNICA

CF POBLA DE MAFUMET (3): Gerard Font, Quirós, Boaz, Robledo (Bolado 81′), Santi Guzmán (Daniel García 81′), Barragán (Patrick Ngingi 81′), José Enrique, Marcel, Danilo (Torrents 66′), Arnau Sans y Rey (Teo 51′).

CE L’HOSPITALET (0): Adrià Aliaga, Vitalie Pentelei, Marc Vicente, Raúl Martínez (José ‘Canario’ 46′), Joel Lasso, Óscar Gómez (Ander Montori 57′), Ton Alcover, Albert López (Sehou Sarr 52′), Cristian Lobato, Sanku Jabbie y Steve Aldo One.

GOLES: 1-0 Barragán, 37′; 2-0 Guzmán, 52′; 3-0 Torrents, 75′.

ÁRBITRO: Mas López, Bernat (Vallès Occidental). Ha mostrado tarjetas a amarillas a los locales Barragán, Guzmán, Arnau Sans, Robledo y al banquillo a Rodri; y a los visitantes Ton Alcover, Canario y Sehou (2), expulsado en el 83′.