Victoria plácida (3-1)

Victoria balmàsica del primer equipo tras imponerse al CF Badalona por un claro 3-1, después una notable segunda parte, donde el equipo de Joan Sánchez ha roto con la igualdad del descanso.

Con dos goles de Sehou y otro de Ramón Marimón, el Hospi ha sumado tres puntos vitales, rompiendo una racha de tres jornadas sin ganar.

La primera parte ha sido bastante aburrida y ha sido en el segundo tiempo donde se ha podido ver la mejor versión del equipo.

En el 61′, ya ha avisado a Lluís Estebe con un disparo bastante peligroso. A partir de ahí, el Hospi en siete minutos, ha resuelto el partido con dos goles de Sehou Sarr, que ha marcado en el 64′ y en el 67′, estrenándose esta temporada en la faceta goleadora, y un gran remate de cabeza de Ramón Marimón situando un amplio 3-0 (71′). El defensa central ha marcado su primer tanto del curso.

El Badalona ha marcado el 3-1 en el minuto 77, gracias al remate de Pablo Ufano (77′).

Al final, segunda victoria en el Estadio Municipal en lo que llevamos de liga, lo que sitúa al equipo en zona de play off de ascenso.

FICHA TÉCNICA

CE L’HOSPITALET (3): Adrià Aliaga, Ramón Marimón , Vitalie Pentelei, Sergio Ayala, Joel Lasso (Mamau Jabbie 74′), Sanku Jabbie (Izan Maldonado 59′), Ton Alcover (Jaume Fernández 80′), Sehou Sarr (Lucas Pariente 74′), Haji Cessay, Carlos Martínez y Lluís Estebe.

CF BADALONA(1): Juanvi, Cristian, Rico, Álvaro Vázquez (Iker 84′), Fassani (Ufano 75′), Larrosa, Mario, Gonzalo (Valverde 84′), Marc Alegre (Baquero 67′), Barri y Yahir (Ot Serrano 67′).

GOLES: 1-0 Sehou Sarr 64′; 2-0 Sehou Sarr 67′; 3-0 Ramón Marimón 71′; 3-1 Pablo Ufano 77′.

ÁRBITRO: Acevedo Dudley, Ainara Andrea (Barcelona). Ha mostrado tarjetas amarillas al local Sanku y al visitante Fassani.

Partido jugado en el Estadio Municipal de L’Hospitalet con la presencia de unos 500 espectadores. En el descanso, los equipos Infantil B y Alevín A femeninos han ofrecido al público los trofeos Misericordia Cup y UniCup ganados recientemente.