Victoria por la vía rápida (0-2)

El primer equipo ha sumado tres puntos muy importantes, en otro triunfo a domicilio, el octavo liguero, esta vez en el campo del FC Vilafranca por 0-2. Victoria trabajada y encarrilada en la primera parte con goles de Óscar Gómez y Raúl Martínez.

En la primera parte y tras una brillante intervención de Adrià Aliaga (7′) desbaratando una ocasión de Cadena, el delantero, Óscar Gómez, remató desde la frontal de la pequeña en el 17′, estableciendo el 0-1 en el marcador. El delantero tarraconense ha marcado su noveno gol de la temporada.

En estos primeros minutos, lamentar la retirada por lesión del defensa One, con un golpe en la rodilla. En las próximas horas sabremos el alcance de este percance, en una plantilla que acumula muchas bajas para el tramo final de campeonato.

En el 29′, ha llegado el gol de la tranquilidad. Raúl Martínez ha recogido un balón en la frontal del área, y con un gran disparo, ha hecho el 0-2, con el que se ha llegado al descanso. El jugador pratense ha anotado su cuarto gol en esta liga.

En el segundo tiempo, el Hospi con el marcador a favor ha sabido defender la victoria. Ha destacado una buena ocasión de Sanku (55′) que el guardameta Varo ha estado atento para evitar el 0-3.

El equipo de Joan Sánchez ha sumado tres puntos vitales para certificar la segunda plaza liguera, después del campeonato logrado por el Olot, la mejor posición para afrontar el play off de ascenso, y seguir con opciones de tener una plaza para en la Copa del Rey de la próxima temporada.

En el tramo final cabe destacar el debut, en 3ª RFEF, del jugador del Juvenil A, Eric Jiménez que ha entrado en el campo sustituyendo a Albert López.

FICHA TÉCNICA

FC VILAFRANCA (0): Varo, Eric Ruiz, Frutos (Martí de Castro 84′), Toni Cunill, Xavi Pluvins, Cadena (Toro 61′), Dani Rubio (Arnau Cuadras 76′), Carlos García, Eric Via (Cargol 46′), Aumatell (Enric Bernat 84′) y Adri.

CE L’HOSPITALET (2): Adrià Aliaga, Vitalie Pentelei, Raúl Martínez, Óscar Gómez (Ander Montori 65′), Ton Alcover (Marc Vicente 65′), Sehou Sarr, Albert López (Eric Jiménez 87′), Raúl Ferrer, Sanku Jabbie, Mamau Jabbie y Steve Aldo One (Jesús Pozo 11′).

GOLES: 0-1 Óscar Gómez, 17′; 0-2 Raúl Martínez 29′.

ÁRBITRO: Rimbau Guillaumes, Sergi (Girona). Ha mostrado tarjetas amarillas a los locales Rubio, Adri Toro, Eric Ruiz, Cunill, Frutos, Pluvins y David Toro, y roja directa al técnico Carles Moya: y  a los visitantes Raúl Martínez, Sehou Sarr, One y Mamau, y roja directa al preparador de porteros, Marc Aquilué.

Partido disputado en el Estadio Municipal de Vilafranca del Penedès con la presencia de unos 50 aficionados del CE L’Hospitalet.